Известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль обожает радовать фанатов новыми снимками в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась небольшим отрывком из шоу "Вечер премьер с Катериной Осадчей", где исполнила новенький совместный с группой Бумбокс хит "Безодня". Так, артистка вышла на сцену в довольно откровенном белом платье с прозрачными деталями и высоким вырезом на ноге, дополнив образ массивными серьгами в форме сердечек и ярко-красной помадой.

"Тина Кароль и Бумбокс – "Безодня". Вечер премьер с Катериной Осадчей. Благодарю каждого ! ❣️ ", - лаконично подписала Кароль. Фолловеры же не прошли мимо и остались в восторге: "Це було неймовірно😘🔥♥️", "Тинуль, порвали зал🔥", "Космос)) Тина, спасибо что ты такая крутая)) 😘😘😘😘😘😘😍😍", "очень крутое выступление💔", "Лучшие😻", "самое чувственное и шикарное выступление 😻🔥", "Тина, Я восхищаюсь Вашим голосом! Так сильно, проникновенно, чувственно! Вы-гордость нашей страны!!!".

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

Любимец Андрея Данилко Melovin сильно похудел и стал носить трико: "Когда в душе альфач"

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.

А еще Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.