Народная артистка Украины Наталья Могилевская удивила поклонников новым увлечением. Об этом пишет Clutch.

Популярная певица опубликовала яркое фото, на котором изображена в розовой балетной пачке и в черной футболке с белой надписью "shut up and train". Снимок, на котором Могилевская изображает балерину, вызвал положительную оценку у ее подписчиков.

"Всем веселых светлых праздников!" — подписала фото Наталья.

Фанаты тут же засыпали певицу комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

"Наташ вы такая красивая, как будто девочка восемнадцатилетняя. Так держать", "Наталья, вы такая красивая, очаровательная, талантливая, трудолюбивая, нежная", "Настоящая балерина в пуантах", "Наташенька, вы такая красотка", "Дюймовочка просто, очень красивая", - пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что певице Наталье Могилевской 43 года, однако выглядит она молодо и привлекательно. Так, недавно певица решила похвастаться природной красотой и показала снимок без макияжа. Сейчас Могилевская путешествует по Индии, и очевидно, тамошняя расслабленная атмосфера располагает к тому, чтобы просто быть собой. Без преград. Без излишеств.

На фото Могилевская выглядит отдохнувшей и умиротворенной. Певица призналась, что больше всего на свете любит свободу и натуральность. Наталья отдыхает от напряженного гастрольного графика и чрезмерного внимания папарацци. Там, в Индии, она не такая уж и звезда - просто женщина на отдыхе, наедине с собой. Могилевская наслаждается этим состоянием, что очень видно по ее фотографиям.

Напомним, cолистка KAZKA перестала "плакать" и удивила резкой сменой имиджа.

Ранее Знай.ua сообщал, Могилевская опубликовала загадочный снимок, фанаты ломают голову.

Также Знай.ua писал, Наталия Могилевская поделилась натуральным снимком без макияжа и предложила угадать, где находится.