Популярная украинская исполнительница Наталья Могилевская внезапно решила переехать. Знаменитость покидает родной Киев, и отправляется строить свою жизнь в первую столицу Украины - город Харьков.

Об этом 43-летняя певица рассказала на своей странице в Instagram.

По словам Могилевской, переезжает она из-за новых проектов. В частности, артистка недавно открыла в Харькове филиал своей талант-школы. Кроме того, певица является участником "Слобожанской Лиги смеха" (подразделение "Чемпионата Украины по юмору "Лига смеха").

Знаменитость успокоила поклонников, которые успели переволноваться из-за неожиданной новости. Ее переезд - временный. Она пообещала вскоре вернуться в Киев.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Показать еще

"Я решила переехать в Харьков на некоторое время. По причине непреодолимого притяжения :) По утрам я буду с детьми в только открывшемся филиале моей детской талант-школы на Полтавском шляху, а по вечерам - на Слобожанской Лиге Смеха. Вчера я провела потрясающий вечер, и у меня теперь есть две "мои" команды. Поверьте, мне самой интересно, что из этого выйдет". Наталья Могилевская

Могилевская вначале творческого пути
Могилевская вначале творческого пути

Напомним, что известная украинская певица Наталья Могилевская во время выступления в Мелитополе решила попробовать разыскать родственников.

Стоит отметить, что во время одной из пауз она обратилась в зал и рассказала, что разыскивает родственников. Певица отметила, что ее мать Нина Петровна Панайотова родом из болгарского села возле Мелитополя.

Могилевская интимное фото
Могилевская интимное фото

Ранее мы писали, что известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно мы рассказывали, что артистка кардинально сменила имидж, теперь же она похвасталась важным достижением. Как оказалось, на страницу Наташи в Instagram подписались уже 900 тысяч фолловеров, и скоро их будет миллион.

Как сообщал "Знай.ua" Могилевская в странном наряде развлеклась с молодым парнем прямо на сцене.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".