Телеканал СТБ начал съемки девятого сезона популярного шоу "Зважені та щасливі". В этом году место тренера Вячеслава Узелкова займет главный холостяк страны Иракли Макацария. Второй тренер и ведущая остались неизменными - это Марина Божемская и Анита Луценко. Этот сезон снова будет одиночным, где каждый участник отвечает за свой результат. Хотя работать они будут в парах.

Тренером одной из команд станет Иракли Макацария. По мнению продюсеров, человек, который смог создать свое тело сам, сможет мотивировать участников и делиться знаниями, которые он нарабатывал несколько лет.

Уже 6 лет Иракли занимается спортом каждый день - зал, бассейн, проводит групповые занятия для всех желающих. Он является лицом и представителем спортклуба World Class в Грузии. Постоянно организовывает открытые тренировки. Еженедельно записывает, как правильно выполнять упражнения для спортивной рубрики, которая выходит в утренней программе два-три раза в неделю на грузинском телеканале.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Также Макацария регулярно проводит мотивационные лекции о спорте и здоровом образе жизни: как придерживаться рациона, не лениться, как менять свои взгляды на спорт.

"Спорт постоянно в моей жизни. Кроме того, я неоднократно помогал тренироваться друзьям. Посетители, которые ходили в зал, просили расписать им программу, и благодаря ей приходили в хорошую форму и худели". говорит Иракли Макацария

В проекте "Зважені та щасливі" Иракли раскроетcя с другой стороны, которую украинский зритель еще не видел. Каким будет новый тренер проекта, смотрите уже осенью на телеканале СТБ.

Напомним, что самый завидный холостяк страны, кинопродюсер и обладатель роскошной спортивной фигуры Иракли Макацария присоединился к проекту канала СТБ "Зважені та щасливі". Грузинский красавчик будет тренировать участников девятого сезона шоу, съемки которого в самом разгаре.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Иракли Макацария стал самым стильным мужчиной Украины

Также порталу "Знай.ua" ведущая Ольга Кучер поделилась деталями нового проекта "Культурні люди".