Популярная американская актриса Роуз Макгоуэн, наиболее известная по роли Пейдж в сериале "Зачарованные", очень скоро приедет в Украину. Звезда станет специальной гостей на Одесском кинофестивале 2019.

45-летняя звезда станет специальной гостьей юбилейного 10-го Одесского международного кинофестиваля, который будет проходить с 12 по 20 июля.

Эту информацию сообщают в пресс-службе ОМКФ.

Стоит отметить, что Макгоуэн является не только великолепной актрисой, но и всемирно известной активисткой, пропагандирующей идеи гендерного равенства и феминизма.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

Украинцы чтят память Андрея Гусина из "Динамо", который трагически погиб 7 лет назад: "Был настоящим лидером"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Роуз Макгоуэн

Кроме сериала Зачарованных, Макгоуэн прославилась ролями в таких фильмах, как Крик, Конан-варвар и Поколения DOOM. Она снималась в фильмах Квентина Тарантино и Роберта Родригерса, включая Грайндхаус, Доказательство смерти и Планета страха.

Макгоуэн также известна, как первая голливудская актриса, обвинившая скандального американского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Роуз Макгоуэн

Напомним, что недавно у звезды сериала "Зачарованные" Роуз Макгоуэн был день рождения – актрисе исполнилось 45 лет. В честь праздника звезда решила выложить селфи с голой грудью.

Вообще актриса обожает эпатаж – недавно Макгоуэн выкладывала в свой профиль снимок с моделью-андрогином Рейном Давом. К слову, ходят слухи, что у них с Роуз роман. Что неудивительно – парочка вместе принимала ванну. Напомним также, что год назад именно Роуз была в числе первых, кто обвинил продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах.

Роуз Макгоуэн

Ранее портал "Знай.ua" писал, что канал CW опубликовал первый трейлер "Зачарованных" — ремейка популярной саги из 90-х. На этот раз сестёр изначально две (Мэл и Мэгги), и лишь после смерти матери от тёмных сил к ним присоединяется третья сестра Мэйси. О ремейке сериала про трёх сестёр-ведьм американский телеканал The CW объявил ещё в 2017 году.

Над сценарием шоу работала создательница "Jane The Virgin" Дженни Снайдер Урмен, а главные роли в перезапуске сыграли Мелони Диас, Мадлен Манток и Сара Джеффри.