Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть сценическое фото и афишу своего выступления в Беларуси. Но больше всего внимания и комментариев вызвало заявление Лободы, которое она оставила в подписи к фотографии. Дело в том, что Светлана Лобода пригласила своих поклонников из Вильнюса и Клайпеды посетить ее выступление в Минске и сделать это можно абсолютно бесплатно, но при одном условии. Дело в том, что накануне Лобода отменила свои концерты в двух указанных городах, так как якобы стала жертвой мошенников, и теперь она предлагает тем, кто купил билеты, приехать в Минск.

"Дорогие наши поклонники из Вильнюса и Клайпеды! В связи с тем, что наша встреча так и не состоялась, по независящим от нас причинам, мы нашли возможность встретиться с вами. 11 мая в Минске пройдёт грандиозный BRIGHT FEST!!! ТОЛЬКО ВЫ ИМЕЕТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСЕТИТЬ ФЕСТИВАЛЬ абсолютно бесплатно. Вам необходимо предъявить билет на несостоявшийся концерт, и вы сможете стать гостем НАШЕГО танцпола! Я ОЧЕНЬ жду нашей встречи и напоминаю, что для граждан Евросоюза предусмотрен безвизовый въезд на территорию Республики Беларусь (через Национальный аэропорт Минск). С любовью, Ваша Lo", - написала Лобода.

Популярные статьи сейчас

Украинскую пенсию предложили поднять в 20 раз и приравнять к зарплате, выше польской

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Показать еще

Надо сказать, что такое заявление Светланы Лободы вызвало шквал обсуждений в сети. Одни восхищаются тем, что артистка великодушно приглашает обиженных поклонников на бесплатный концерт. Другие же ругают звезду и предлагают ей оплатить перелеты и отель для тех, кто прилетит в Минск на ее выступление.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.