Буквально недавно начались съемки популярного украинского телепроекта "МастерШеф". Уже известно, что в новом девятом сезоне судьями станут известный ресторатор Эктор Хименес-Браво, кондитер Елизавета Глинская и шеф-повар Владимир Ярославский.

Так, Эктор Хименес-Браво остается бессменным судьей кулинарного шоу, а Елизавета и Владимир стали участниками проекта после окончания съемок "МастерШеф. Профессионалы".

Уже по традиции, из сотен претендентов названные судьи отберут двадцатку лучших кулинаров-аматоров. Согласно правилам шоу, им нужно будет пройти более пятидесяти индивидуальных и командных конкурсов, чтобы попасть в финал и сразиться за главный приз проекта и заветное звание "МастерШеф".

Долгожданная премьера 9 сезона "МастерШеф" состоится в эфире телеканала СТБ уже этой осенью.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Показать еще

Ранее мы писали о том, что рано или поздно любимые шоу и телепрограммы претерпят изменений. Скоро кардинальные изменения произойдут на кулинарном шоу "Мастершеф". Его покинет одна из судей - Татьяна Литвинова. Телеведущая заявила, что не стоит слишком расстраиваться, ведь она приготовила поклонникам новый сюрприз.

Напомним, что для шоу "МастерШеф. Профессионалы" на телеканале СТБ судьи придумали массу новых конкурсов, поэтому кулинарные батлы станут еще более интересными. Несколько любимых поклонниками шоу классических испытаний решили оставить и в этом сезоне. В выпуске участникам предложат сыграть в кулинарную монополию.

Как сообщал портал Знай.ua, в каждом сезоне "МастерШеф" на канале СТБ появился свой "Король кондитеров". В свое время это были Наталья Левензон, Владимир Троцкий и, конечно, Елизавета Глинская. Но в сезоне "МастерШеф. Профессионалы" не одна, а целых две Королевы: Екатерина Яблонская и Екатерина Пескова.

Также портал Знай.ua писал, что Эктор Хименес-Браво, который имеет собственный бизнес, владеет несколькими ресторанами, и прекрасно знает, как правильно вести дела, рассказал, какие неожиданные задания он приготовил для участников шоу "МастерШеф".