Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей творческой жизни.

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками своими впечатлениями от интервью в программе "Слава+". Как видно на фото, балерина пришла на съемки к Славе Демину в пышном розово-черном платье с прической и макияжем. Свой образ Екатерина дополнила бежевыми мокасинами, которые почти сливаются с платьем. Балерина запечатлена в уютных декорациях, сидя за столиком с интервьюером Славой Деминым.

View this post on Instagram

Иногда ты встречаешь людей, с которыми тебе легко и комфортно🤗... и разговор сам по себе складывается😉 Слава @slavademin_official один из таких! Мы шутили, смеялись и даже немного поплакали...всё как в жизни😍 Смотрите наше интервью на канале @radioluxfm в #youtube Прошу любить и жаловать❤️ Ссылка на интервью в шапке профиля😘 • • #radioluxfm #youtube #ekaterinakukhar #slavademin #interview #exclusive #откровенно #камерамотор🎬 #🎙

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Популярные статьи сейчас

500 тысяч километров на одном дыхании: список самых выносливых авто из класса "доступно"

Под Львовом трое мужчин совершили зверское убийство – ружья в руках и трупы в багажнике

Подопечная Потапа Андраде с горячими подружками показали свою женскую силу: "Сколько ж*п"

Рецепт баклажанов "По-особенному" для тех, кому не хватает пикантности в блюде

Показать еще

В подписи к фото Екатерина Кухар рассказала об этой программе. "Иногда ты встречаешь людей, с которыми тебе легко и комфортно… и разговор сам по себе складывается. Слава @slavademin_official один из таких! Мы шутили, смеялись и даже немного поплакали… всё как в жизни. Смотрите наше интервью на канале @radioluxfm в #youtube. Прошу любить и жаловать. Ссылка на интервью в шапке профиля", - написала балерина.

View this post on Instagram

Большое спасибо 🙏🏻💬гостинице @abatonisland и @chance_private_club за радушный и тёплый приём♥️ ,за безукоризненное ненавязчивое обслуживание 24 часа в сутки , вышколенный персонал.🛎🦸🏻‍♂️🦸🏼‍♀️ Это был не только luxury 🔝отдых но и незабываемый гастрономический тур. 😋🍽 Все рестораны гостиничного комплекса запросто могли бы претендовать на звёзды Мишлен.✨👨🏻‍🍳 Изысканность интерьера и приятный аромат 🌷👃🏻сопровождающий тебя абсолютно везде ( что для меня очень важно ☝🏻). С погодой нам конечно не очень повезло. (( Было слишком ветрено 💨🌊⛱и прохладно, но........ )) я упорно боролась с ветром мысленно разгоняя тучи, пытаясь получить хоть немного витамина D! 🌤👙 Так как гостиница новая и только открылась, и мы попали в период межсезонья-людей в гостинице практически не было......)) , что не могло не радовать 🤷🏻‍♀️☺️и создавалось впечатление, что «вокруг тебя весь мир кружит!»🍼🐣😜 #crete #greece #balletrest #⛱ #ekaterynakukhar #chanceprivateclub #abaton #🏝#balletlife

A post shared by Ekaterina Kukhar (@ekaterinakukhar_official) on

Отметим, что в подписи к видео на YouTube сообщается, о чем беседовали Катя и Слава. "В новом выпуске «Слава+» прима-балерина Екатерина Кухар расскажет о зарплате балерины, самом большом гонораре, своем образе в проекте «Танцы со звездами» и ссорах со своим мужем Александром Стояновым. Понравился выпуск? Ставь лайк! В конце видео – крутой конкурс от Екатерины Кухар! Не стесняйся, прими участие!", - говорится в сообщении.

Поклонники Екатерины Кухар не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новое фото, а также интервью, которое уже появилось в YouTube. Фанаты отметили красивое платье Кати и нежный образ, в котором она пришла на интервью к Славе, которого называют украинским Дудем.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.