Екатерина Кухар – известная украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Тараса Шевченко, Народная артистка Украины, судья шоу "Танцы со звездами", актриса и просто невероятно очаровательная женщина. Катя активный пользователь Instagram, где часто делится с поклонниками фотографиями и новостями своей творческой жизни.

Так и в этот раз Екатерина Кухар поделилась с поклонниками своими впечатлениями от интервью в программе "Слава+". Как видно на фото, балерина пришла на съемки к Славе Демину в пышном розово-черном платье с прической и макияжем. Свой образ Екатерина дополнила бежевыми мокасинами, которые почти сливаются с платьем. Балерина запечатлена в уютных декорациях, сидя за столиком с интервьюером Славой Деминым.

В подписи к фото Екатерина Кухар рассказала об этой программе. "Иногда ты встречаешь людей, с которыми тебе легко и комфортно… и разговор сам по себе складывается. Слава @slavademin_official один из таких! Мы шутили, смеялись и даже немного поплакали… всё как в жизни. Смотрите наше интервью на канале @radioluxfm в #youtube. Прошу любить и жаловать. Ссылка на интервью в шапке профиля", - написала балерина.

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда МастерШеф Стелла Клименко, близкие не могут прийти в себя: "До последнего верил, но ты не пришла"

От фуксии до сентябрьского неба: не пропустите главные тренды осени-2021

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Показать еще

Отметим, что в подписи к видео на YouTube сообщается, о чем беседовали Катя и Слава. "В новом выпуске «Слава+» прима-балерина Екатерина Кухар расскажет о зарплате балерины, самом большом гонораре, своем образе в проекте «Танцы со звездами» и ссорах со своим мужем Александром Стояновым. Понравился выпуск? Ставь лайк! В конце видео – крутой конкурс от Екатерины Кухар! Не стесняйся, прими участие!", - говорится в сообщении.

Поклонники Екатерины Кухар не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новое фото, а также интервью, которое уже появилось в YouTube. Фанаты отметили красивое платье Кати и нежный образ, в котором она пришла на интервью к Славе, которого называют украинским Дудем.

Напомним, Екатерина Кухар "подожгла" сеть горячей фигурой в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Кухар покорила сеть обнаженными фото.

Также портал "Знай.ua" писал, что Кухар впервые раскрыла подробности тайного брака со Стояновым.