В четверг, 23 мая, состоялась долгожданная свадьба Насти Каменских и Потапа. Отметим, что парочке долгое время приписывали роман. И сейчас артисты официально подтвердили свои отношения.

Потап и Настя решили публично признаться друг другу в чувствах и пригласили на торжество множество звезд украинского шоубизнеса.

В соцсети Instagram jetsetterua опубликовали трогательное видео, на котором новоиспеченные супруги поют песню с одного микрофона и нежно обнимают друг друга.

"Апогей нежности. Горько! И многая лета", - говорится в подписи под роликом.

View this post on Instagram

Апогей ніжності ❤️Гірко! І многая літа 🔝#bearanddiamond @kamenskux @realpotap

Популярные статьи сейчас

"Новая вспышка и переполненные больницы": украинцы призывают власти запретить транспорт

Венгрия разворачивает "тихую оккупацию" Украины — планирует массово скупать наши земли

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

72-летняя Ротару в прозрачном платье заткнула за пояс Пугачеву – как девочка

Показать еще

A post shared by JetSetter.ua (@jetsetterua) on

Напомним, Тина Кароль опубликовала в своем Instagram видео, на котором ее сын Вениамин передает Потапу и Насте наилучшие поздравления и пожелания счастливой жизни. 

Как сообщал портал Знай.ua, накануне радостного события Настя Каменских показала первые свадебные фото. На своей странице в Instagram певица опубликовала снимок, на котором позирует у окна в халате с надписью "Bride" ("Невеста").

Также портал Знай.ua писал, что журналисты решили попросить прокомментировать свадьбу бывшую жену Потапа и его партнера по бизнесу Ирину Горовую.