Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram. В это раз Настя решила показать поклонникам милое фото в скромном образе.

Для фотосессии скандальная балерина надела полупрозрачное платье, под которым не видно белья, однако грудь прикрыта декором в виде белых цветов. Поверх этого наряда Анастасия Волочкова накинула черную шубку. Ее волосы уложены в красивой прическе, а на лице легкий сдержанный макияж. В подписи к фотографии балерина написала: "Black and white... By Elena Galitzina". Похоже, Волочкова решила открыть комментарии к этой фотографии.

Как мы уже сообщали, не так давно скандальная балерина отключила возможность комментировать ее фотографии в Instagram, что расстроило ее поклонников и позлило хейтеров. Хотя сама балерина неустанно хвасталась тем, что больше не получает плохие комментарии от "недолюбленных, завистливых и некрасивых" женщин. Теперь же, видимо, не удержалась и таки открыла комментарии. Конечно, пользователи не упустили возможности поглумиться над Волочковой, хотя есть и те, кто хвалит Настю и ее образ.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Передаешь куб - платишь за два: украинцы возмущены сказочными цифрами в платежках за газ

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.