Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает фолловеров своими публикациями в Instagram.

Так, в этот раз Настя решила похвастаться поклонникам фото в бикини на Мальдивах. Похоже, Волочкова решила вернуться в места "бывалой славы" и, как видно на ее страничке в Instagram, уже измерила пляж своими шпагатами. На фотографии, которую в этот раз показала Анастасия Волочкова, она позирует на пляже в вертикальном шпагате, который уже осточертел фолловерам балерины. Но, похоже, Настя считает иначе.

View this post on Instagram

И снова здравствуйте! 😊 Жизнь скучна без моих шпагатов.🤣 И это не я, а ВЫ делаете рейтинг этому элементу моей профессии в моем исполнении.💃🏼Так что живите и радуйтесь дальше моим успехам, моему позитиву, моей радости и моей физической форме.😊 Чего и вам желаю. Всем веселой субботы и позитивного настроения!😉Желаю мира , добра и любви!🙏🏻❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #шпагатволочковой #выходные

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Популярные статьи сейчас

Под Киевом озверевшая толпа забила до смерти парня, родители требуют суда: "Погиб за справедливость"

В Киеве активисты с копами разогнали попрошаек, поселившихся прямо у станции метро: "Табор уходит в небо"

"До встречи с Ефремовым она даже шампанское не пила", - бывшая теща выдала семейную тайну актера

Школьник застрелился из отцовского ружья в заброшенном доме - мама поседела, село рыдает

Показать еще

"И снова здравствуйте! Жизнь скучна без моих шпагатов. И это не я, а ВЫ делаете рейтинг этому элементу моей профессии в моем исполнении. Так что живите и радуйтесь дальше моим успехам, моему позитиву, моей радости и моей физической форме. Чего и вам желаю. Всем веселой субботы и позитивного настроения! Желаю мира, добра и любви!", - написала Волочкова.

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.