Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила очень странное видео, позируя на черно-белом кадре с соской во рту под песню Rammstein. Так, по всей видимости после свадьбы Потапа и Насти Каменских, которая состоялась 23 мая, артистка решила намекнуть на роман с солистом группы Тиллем Линдеманном, ведь дочери Тильде, предполагаемым отцом которой он и является, совсем недавно исполнился год.

"#RAMMSTEIN 🖤", - лаконично заинтриговала Лобода. Фолловеры принялись комментировать: "Настя с Потапом соединились. Ждём и от вас. Тем более ребенок уже есть😘😍", "Вот и ответ на пустышке🤣", "Обожаю Тилля , люблю Светлану , если это все правда -то это просто замечательно ❤️", "вот тебе и ду хаст", "Папашу поздравляю с годом доченьки😻😻", "Вишенка🔥", "Свете, наверное, как женщине хочется закричать на весь мир о своём мужчине.", "Папа так поздравил и маму и дочку 😘", "Намек поняли🍾", "Даёшь счастливый союз".

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.