Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть целую серию фотографий, которые отличаются своей откровенностью. На снимках, которые появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в соблазнительных образах и позах. Сделаны эти фото на сцене и за кулисами, Лобода на них извивается перед камерой в разнообразных позах. Очевидно, что большинство снимков были сделаны непосредственно во время концертов Светланы, на них также видно безголовую подтанцовку звезды. На всех фото Лобода позирует в откровенных нарядах, которые подчеркивают фигуру и оголяют зону декольте.

В подписи к фотографиям Светлана Лобода написала: "Приятно быть в тренде #superstarshow 2018 #танцуюдажеволосами". Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать сценические фотографии Лободы, ее наряды и подтанцовку. Одни засыпают Светлану комплиментами, а другие советуют быть поскромнее, некоторые также вспоминают концерты певицы, на которых она выступала в этих нарядах.

Популярные статьи сейчас

"Шахтер" оправдался, почему заехал в "Россию" во время Лиги Чемпионов: "Пришлось жить"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

"Вот это ноги", "Ох, какая же Вы прекрасная", "Как вы ходите на таких шпильках?", "Светлана Сергеевна, Вы чудесная женщина и очень большой и творческий человек", "Разве законно быть такой шикарной?", "Вау, шикарная", "Офигенный образ, больше всех нравится", "Отличная форма!", "Красавица", "Шикарная женщина", "Ну что за женщина", "Мечтаю побывать на вашем концерте", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.