Популярная звезда российских сериалов и актриса популярного ситкома "Кухня" Маша Горбань показала на видео свою стройную и подтянутую фигуру. Соответствующий ролик появился в Instagram.

Артистка танцует в своем гостиничном номере в нижнем белье и халате.

"Машка отдыхашка", – так подписал Горбань фото в сети.

Поклонники пришли в восторг не только от зажигательных танцев девушки, но и от ее стройной фигуры. Маша сейчас находится на отдыхе в Крыму.

Популярные статьи сейчас

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

"Откуда такое тело? Научи. 😁", " "Вот это фигура", " Боже,какая фигура))))", "Мечта любой девушки. Вы Богиня", " Машуня зажигает 💝💥🤩👑🌹", " Отличная фигура😍", "Машка стройняшка", "Космос", "Скидывай халатик", "Красивей фигуры я еще не видела", "Кошка", "Ты что такая красивая, а?", "Очень сексуальная", "Танцы-шманцы", "Фигура шикарная", "Можно смотреть вечно", - пишут фанаты.

Ранее сообщалось, что известная актриса Мария Горбань, звезда сериала "Кухня" порадовала поклонников новой яркой фотосессией. Так, фоном для нового фотосета Марии стали прекрасные виды райского курорта на Шри-Ланке.

Об этом стало известно благодаря новым пикантным публикациям актрисы в Instagram.

Фото получились весьма загадочными. Маше пришлось позировать практически в обнаженном виде - купальник едва прикрывал ее обнаженное тело. Актриса позировала на камне, пока на заднем плане журчал водопад. Вначале девушку и вовсе можно было принять за другого человека. Однако на втором снимке Мария Горбань обернулась через плечо и показала свое прекрасное лицо, чем порадовала фанатов.

Напомним, Седокова с дочкой вернулись в Киев под песню "Яжемать".

Как сообщал Знай. ua, мокрая звезда сериала "Кухня" показала свои гипнотические формы.

Также Знай. ua писал, что звезда сериала "Кухня" разделась для фотографа.