Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась нежным совместным снимком с известной телеведущей и хорошей подругой Машей Ефросининой. Так, артистки позировали с букетиками ирисов на съемках шоу "Дивовижні люди", а Оля очень трепетно поздравила Машу с 40-летием, которое та отпраздновала 25 мая.

"Дорогая @mashaefrosinina Маруся Машенька,Марийка ! Это мое любимое имя! С днём рождения роскошная девочка! Будь счастлива, любима, и обласкана судьбой!😘", - пожелала Полякова. Фолловеры не прошли мимо: "Шикарные🔥🔥", "Маша как всегда со своей искусственной улыбкой! 😬Вы прекрасна 😘", "Какие вы красавицы и умницы !!! Здоровья вам и успехов !!!", "💋💋💋👍Желаю счастья по жизни.Вы обе очень успешны и красивы.Я восхищаюсь вами обеими.Но праздник у МАШЕНЬКИ.🍰🍦", "Ослепительные красавицы", "Красунi🌹🌹🌹😘😘😘😘😘🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩".

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Европейские платёжки за газ сравнили с украинскими: "Едва не остаемся голодными...."

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.