Дочь популярной украинской певицы и актрисы Оли Поляковой, Маша, активно ведет свой профиль Instagram и уже не уступает по красоте звездной маме. Недавно 14-летняя знаменитость похвасталась стильным кадром с новенькой фотосесси, позируя в футболке и джинсах с завышенной талией, а также выставив напоказ роскошные длинные волосы. Так, девочка пригласила всех фанатов на свой концерт, однако допустила множество ошибок в тексте, что очень разозлило некоторых поклонников.

"Ребята давно не виставляла фото по тому что готовилась к концерту , по этому хочу вас пригласить на него , ссылка на билеты в шапке профиля переходи покупай всех очень или пиши там их тоже можно купить всех жду ❤️❤️❤️❤️", - поделилась радостью Полякова-младшая. Фолловеры принялись критиковать: "Мдааа,концерты уже в свои 14 устраиваешь,а за 8 лет школы не научилась правильно писать)", "Потому и поэтому пишется вместе😜", "Машенька привет!Исправь пожалуйста слова-выставляла,потому,поэтому...удачи тебе😍💖🌹", "Учитель русского тихо содрогается от ужаса в уголке.", "Ударьте ее учебником русского по голове и научите ставить знаки препинания".

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.