Светская львица, владелица собственного косметического бренда, сестра Ким Кардашьян, Кайли Дженнер порадовала фолловеров в Instagram роскошными фото. Знаменитость похвасталась очень откровенным нарядом, в котором отправилась на ночную тусовку. Так, молодая мамочка примерила экстра-коротенькое оранжевое платье с глубоким декольте и обнаженным животом, дополнив образ абсолютно прозрачными туфлями-лодочками на небольшом каблуке.

"сбеги от обычного 🔥", - лаконично подписала Дженнер. За 8 часов снимок успел набрать почти 3 млн. лайков, а фанаты разделились на два лагеря. Одни восхищались откровенным выбором девушки и ее смелостью, засыпая комплиментами также фигуру Кайли. Другие же раскритиковали светскую львицу, отметив, что образ получился чересчур вызывающим, а также обвинили ее в пластике груди.

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Кайли Дженнер присела около кровати, надев коротенький белый наряд и высокие кожаные ботфорты. Стоит отметить, что после празднования дня рождения знаменитость стала платиновой блондинкой.

Также звезда показала первую совместную фотосессию с дочкой Сторми.

А еще Кайли попрощалась со всеми филлерами на лице.