Украинская телеведущая и журналистка Катя Осадчая, которую подозревают в беременности, опубликовала фото без макияжа. Об этом передает Clutch.

Катя Осадчая является частым гостем светских мероприятий, на которых общается с главными звездами украинского шоу-бизнеса. Как отмечали ранее, звезда прикрывает беременный животик объемными нарядами и не спешит делиться радостной новостью.

А пока на официальной странице в Instagram Катя Осадчая поделилась фотографией без макияжа и восхитила природной красотой.

"Любимое время, любимые цветы!" – написала Осадчая.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

"Звезды тоже обычные люди. На работу красятся, одеваются. Дома ходят в домашнем и без макияжа, нормальная ситуация вполне. Очень искреннее фото. Тоже обожаю пионы", "А мне импонирует, что Катя не стесняется без макияжа. Все бы так выглядели по-настоящему, вы как девочка. Умная, трудолюбивая и не такая, как остальные. Как по мне, одна из лучших женщин на нашем телевидении", "Очень красивая, натуральная, женственная, такая домашняя, мягкая и пушистая, очень классная. Не все могут себя показать натуральными, и Катюша очень красивая таковая!!!" – комментируют поклонники.

Напомним, мама Сердючки соблазнила известного ведущего на свадьбе Потапа и Каменских.

Ранее Знай.ua сообщал, Каменских вместе с Потапом могут стать тренерами любимого шоу украинцев.

Также Знай.ua писал, Осадчая в ярком платье едва не затмила невесту на свадьбе Потапа и Каменских.