Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркое фото, на котором предстала в необычном образе. Как оказалось, Катя стала героиней модного глянца Cosmopolitan, и пришла этим похвастаться в Студию телеканала "1+1".

На фотографиях, которые показала Катя Осадчая, она позирует в ярком желтом платье, которое подчеркивает стройную фигуру. Волосы Кати распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж, на голове у телезвезды кокетливая темная шляпка. В руках Осадчая держит новый выпуск журнала Cosmopolitan, который украсила.

В подписи к фотографии Катя Осадчая написала: "Сегодня в @snidanok говорили о новом номере @cosmopolitanukraine. Стать #cosmogirl в 35, сняться в откровенном лифе для обложки – done. На фотосессии стилист удивилась, что я готова так сниматься. Вы уже успели приобрести экземпляр? Внутри интересное интервью и очень хорошие фотографии! Над материалом работала дружная команда под руководством главного редактора @burynskaya. Фото @tanyatimal, интервью @taisiya_k, стиль @nastasssiya, прическа @grinyuka_nastya, макияж @ovdita_makeupartist".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Участники шоу "Холостячка" раскрыли главную ошибку первого сезона: так делали Рыбак и Элларт

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Показать еще

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.