В четверг, 23 мая, состоялась свадьба самой яркой пары украинского шоу-бизнеса – Потапа и Насти Каменских. Поклонники давно приписывали знаменитостям роман, и вот, наконец-то, их подозрения подтвердились, и звездный дуэт сыграл пышную свадьбу.

В СМИ и соцсетях уже несколько дней обсуждают свадьбу Потапа и Насти. И, хотя снимать на территории ресторана, где проходило торжество, журналистам запретили, звездные гости сами все показали и рассказали. Не стали скрывать подробности и новоиспеченные супруги – и Потап и Настя то и дело выкладывают фото со своего праздника. Однако, сразу же после свадьбы молодожены отправились в медовый месяц, о чем в субботу, 25 мая, сообщил Алексей на своей странице в соцсети.

Теперь же Потап показал фото с отдыха с новоиспеченной супругой Настей Каменских. На снимке молодожены позируют на пляже, лежа на шезлонге в эротичной позе – Настя залезла мужу между ног. Известно, что молодожены отправились в медовый месяц в Турцию. Как видно на фото, артисты наслаждаются обществом друг друга и нежно обнимаются. Поклонники в восторге от этой публикации и засыпают сладкую парочку поздравлениями и пожеланиями. Многие фолловеры говорят, что сбылась мечта их детства и звездный дуэт наконец-то поженились.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Любимое мурчание котиков скрывает сложный механизм и опасность: что прячется под сладостными звуками

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Показать еще

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Потап показал супер стильный весенний лук.