Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась очень откровенным нарядом, кардинально изменив стиль. Так, артиска вышла на улицу в укороченных брюках с завышенной талией и пикантной кофточке на шнуровке с глубоким декольте, совсем забыв о бюстгальтере. Также Каролина заинтриговала поклонников новым романом после развода с Муратом, подписав серию кадров словами любви.

"Твоё внимание бесценно... 🦋 Моя любовь бесконечна.", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Женщина шикарная, но образ ужасный! Эти брюки..... Сам ракуср оставляет желать лучшего. Руки .. как-будто руки 60-ти летней женщины.", "Ого какие большие у неё руки😅", "Сисечки", "Фигура классная 👍, а гамаши просто трындец.", "Интерессно кому же она посвещает эти слова??????", "Такие фото делают женщины отчаевшиеся..ужасно.У стилиста выходной?🤔😭", "Прикид, конечно,не с стиле Каролины,будем считать,что это шутка", "Опять штаны не в тему. @anilorak кто ваш стилист гоните в шею.", "Ужасный прикид!😢", "Аня вам этот наряд не совсем подходит ! Предыдущие лучше !".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.