В новом клипе популярного немецкого коллектива Rammstein прозвучало признание на русском языке - "Я люблю тебя". Преса и поклонники предполагают, что слова адресованы известной певице Светлане Лободе.

Немецкая рок-группа Rammstein выпустила клип на композицию Ausländer ("Чужеземец"). В своей новой видеоработе музыкальный коллектив поднимает острую на сегодняшний день тему миграционного кризиса, показывая историю европейцев, которые приплыли к туземцам. Коллектив выпустил седьмой одноименный альбом, в него вошло 11 треков. Ходят слухи, что эта работа может стать последней в истории легендарной рок-группы.

Лидер группы Тилль Линдеманн порадовал российских поклонников, спев на русском языке строчку — «Я люблю тебя». Как известно, уже давно мировой знаменитости приписывают роман с певицей Светланой Лободой. Поклонники считают, что именно певице посвящены эти строки.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Популярные статьи сейчас

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.