Известная украинская певица, любимица миллионов Светлана Лобода снова заставила говорить о ее личной жизни. Слухи о ее романе с немецким рокером Тиллем Линдеманном подогрелись до невозможности.

В первый день рождения Тильды звездная мама показала оригинальный подарок для малышки — опубликовала неоднозначное видео, в котором она держит во рту пустышку с логотипом Rammstein. Видеоряд сопровождается музыкой группы.

На днях популярная рок-группа выпустила седьмой безымянный альбом после десятилетнего перерыва. Пластинка стремительно набирает популярность, а Rammstein отправились в масштабный стадионный тур по Европе.

В новой песне "Ausländer" ("Иностранец") поклонники между строк прочитали послание Тилля Светлане и называют эту песню признанием в любви. Яркий клип снимали в Африке. В ролике Линдеманн признается в любви на русском языке: "Я любью тьебья".

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

На советника Зеленского Сергея Шефира напали и ранили: водитель в тяжелом состоянии

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Эти слова Светлана Лобода лично услышала со сцены на концерте группы. Певица опубликовала в Instagram короткое видео с фрагментом шоу.

«Начало», — коротко написала она, и не стала больше комментировать ни концерт, ни Тилля. Очевидно, певица приехала в Германнию поддержать музыканта. Она опубликовала фото в ярком наряде в городе Мюнхен.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.