Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новым интервью, в котором всерьез задумалась о создании собственой женской партии, а уже в следующем видео предложила поклонникам придумать красивое название. Так, пока побеждают варианты "ПОПА" (Партия Оли Поляковой), "ЖОПА" (Женская партия Оли Поляковой) и "РЖУ" (Движение женщин Украины). Были и серьезные предложения, например, "Женский сектор", и "Первая женская партия Украины".

"Дорогие мои, предлагайте названия нашей политической силе!", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры не прошли мимо, но их мнения разделились: "
ОЛЕЧКА, может не надо? Оставайтесь на сцене королевой ночи, мы вас как артистку любим", "Каждый должен заниматься своим делом... блин , надеюсь это шутка.", "Рух жінок України - РЖУ. Прикольно по-моему", "Я бы не распылялась на политику. У Вас с пением не плохо😉👏", "А давайте как у Зеленского Зе! А у нас По!".

Популярные статьи сейчас

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.