После свадьбы с Потапом певица Настя Каменских поделилась очередным откровенным фото. Об этом передает Clutch.

В четверг, 23 мая популярная певица Настя Каменских вышла замуж за Потапа. Ее свадьба с рэпером стала одной из самых ожидаемых за последний год и в буквальном смысле произвела фурор в украинском шоу-бизнесе. Однако появление штампа в паспорте никак не повлияло на социальную жизнь звезды.

Так, Настя Каменских опять показала свою "попу, как у Ким", оголившись на фоне песчаного пляжа. Девушка позировала в очень откровенном белом купальнике, который идеально подчеркнул все достоинства ее фигуры.

В комментариях под провокационным фото Каменских разразилась бурная дискуссия. Кто-то посчитал их неподходящими для аккаунта замужней девушки, другие же засыпали 32-летнюю певицу комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Новый "колумбайн" в России: стрелок заблокировался в университете, есть погибшие и раненные

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

"Попа лучше чем у Ким", "Какое чувство гордости у Потапа, когда твою женщину хотят всей страной..", "Ну как так, попа гладюсенькая, ни грамма целлюлита. Фигура- Агонь!!", 2❤️❤️❤️ Ну красиво!", "Спасибо Насте, за то что показывает что не только худышки красивые)))", "Попа в миллион раз лучше, чем у Ким 😉 Красотка!!!", "Настя…. Ты ж уже замужняя)) не красиво другим свою по…… Показывать. Крути перед мужем", — пишут в Сети.

Напомним, 71-летняя София Ротару шокировала новым образом.

Ранее Знай.ua сообщал, Потап с Каменских устроили "вечеринку года" после свадьбы.

Также Знай.ua писал, Каменских в облегающей одежде подожгла сеть горячей фигурой.