Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила откровенное видео, на котором упорно тренируется и качает пятую точку с помощью приседаний. Так, артистка позировала в облегающем светло-сером спортивном костюме с пучком на голове, а фанаты не смогли пройти мимо.

"🙋‍♀️😎 подпиши видео?)", - предложила Лобода. Фолловеры остались в восторге: "тот момент, когда через 2 дня лето... 🤷🏼‍♂️😁", "Вниз и вверх!Вниз и вверх!У Светы попа как орех!)", "Пушка🔥🔥", "Светлана Ореховна)", "Попу как у Ким🙌", "Можно перепеть хит Каменских, после видоса😂 теперь не "Попа, как у Ким" , а так: "Попа Лободы"", "Есть ради кого😆😎😏👍", "Слишком хот❤️🔥", "Ореховое настроение 😉🌹", "«К лету готова»🤘🏼".

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.