Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ярким видео, позируя в довольно откровенном образе. Так, артистка примерила платье с глубоким декольте, дополнив наряд ярко-красной помадой и вызывающими стрелками, а также предложила поклонникам выиграть 5000$. Стоит отметить, что Оля серьезно настроена создать собственную женскую партию, поэтому многие так и не поняли этот странный жест.

"Главный приз 5000$ ⚠️
А также денежные призы, каждые 2 дня🔥🔥🔥", - лаконично подписала Полякова. Фолловеры принялись критиковать: "И этот человек собирается в политику??", "И эти люди лезут в политику!!!", "Котилась , котилась и докотилась .. уже скоро то из утюга лизни, то 5000 от Поляковой . Куй железо пока горячо", "Станиславский ""- Не верю....!""...☺😂😂", "Не издевайтесь над людьми!!! Это реально уже за всё рамки выходит!!!! Вы что гоните???!!!", "А продажним таким зіркам, яким всe грошeй мало! Нeмає поваги!".

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.