Звезда украинской эстрады Ирина Билык, во время выступления на юбилейной церемонии Miss Blonde Ukraine в роли ведущей мероприятия, получила неожиданное предложение руки исердца от своего звездного поклонника и бывшего мужа Димы Коляденко.

Видео с трогательным моментом появилось на фан-странице Ирины Билык в Instagram.

Во время мероприятия Коляденко встал на одно колено и спросил, выйдет ли она за него замуж еще раз. Шикарное кольцо с бриллиантами подтвердило серьезность намерений звезды. Дима попросил бывшую жену не отвечать отказом сразу и заявил, что любит ее уже очень много лет и безумно скучает.

Ирина Билык
Ирина Билык

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Билык приняла кольцо с бриллиантом без колебаний, а вот утвердительного ответа на предложение бывшего мужа пока давать не стала. Она пыталась перевести ситуацию в шутку, однако Коляденко был весьма настойчив. В итоге певица пообещала подумать, в ответ на что Коляденко заявил, что хотел бы третьего ребенка, девочку, которая будет похожа на Ирину.

Стоит отметить, что у Билык сейчас есть муж - Аслан Ахмедов, с которым они воспитывают общего ребенка. Впрочем, Ирина признавалась, что они с мужем мало времени проводят вместе, так как Ахмедов находится постоянно в разъездах.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения важнейшую девочку.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что фильм "Мстители: Завершение" побил абсолютный рекорд и нокаутировал "Аватара".

Также портал "Знай.uа" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формы.