Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая строит карьеру на российском телевидении и недавно родила первенца российскому артисту Владу Топалову, часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram. В этот раз знаменитость опубликовала интересное видео, которым продемонстрировала фигуру без фотошопа. В ролике можно увидеть, как Регина позирует фотографу в пикантной фотосессии.

Читайте Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На видео Тодоренко позирует в соблазнительном черном боди, поверх которого накинула кожаную косуху с кучей заклепок и ремешков. На шее в телезвезды черный "ошейник", ее волосы собраны в небрежную прическу, а на лице легкий макияж. Поскольку это видео, то Регина не имела возможности фотошопить неровности на теле, так что поклонники могут хорошо рассмотреть ее фигуру послед родов. И надо сказать, что фанаты в восторге, ведь Тодоренко выглядит сногсшибательно.

В подписи к видео Регина написала: "Покривлялась немного тут для самого прекрасного и деспотичного фотографа @orlovaphotographer. Совсем скоро покажем вам результат. Спасибо, мой идейный вдохновитель @alina_astrovskaya_".

Популярные статьи сейчас

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Показать еще

Напомним, Тодоренко и Топалов раздают поклонникам мерседес, деньги и технику.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Регина Тодоренко вернулась к съемкам своего шоу, еще и мужа эксплуатирует.

Также портал "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко показала дом своей мечты.