Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила довольно провокационный кадр, засветив нового мужчину. Так, артистка позировала в необычной толстовке с напечатанными словами из хита Виктора Цоя "Дождь для нас", пока таинственный незнакомец лежал у нее на коленях. На снимке также видно, что это явно не предполагаемый отец дочери Тильды, солист Rammstein Тилль Линдеманн.

Фото Светлана решила никак не подписывать, но фолловеры не прошли мимо: "Тилль Линдеманн кто ещё😎 тату на руке всё прозрачно😂", "Может это и не татуха на руке, а просто нарисовали для создания интриги)", "Пошла гуглить руки тиля🤣", "Ну это не Линдеман это точно, видно сразу", "Блин напишите уже кто это лежит😂", "Кто там лежит?😑", "Интригантка 😏😅".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Узнала о свадьбе Мурата? Ани Лорак с разбитым сердцем обратилась к бывшему мужу

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.