Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть милое фото с отдыха. На фотографии, которая появились в аккаунте Лободы, она предстала на обзор публики в горячем образе, где-то за границей. Поклонники предположили, что певица уехала из России после скандала на шоу "Голос. Дети", которое выходит на путинском телеканале. Другие же считают, что Лобода поехала отдыхать с детьми на майские праздники. Как бы там ни было, звезда таки покинула Россию.

На снимке она позирует в пляжном образе, лежа на шезлонге у бассейна. Как видно на фото, Светлана пришла позагорать в "хищном" леопардовом купальнике, который видно только сверху, поскольку фото сделано из такого вот необычного ракурса. Волосы звезды распущены и немного растрепаны, а на лице видно макияж. Лобода лежит в расслабленной позе, закинув руку за голову.

Популярные статьи сейчас

В университете Михаила Поплавского пристыдили абитуриентку из-за денег: "На больше не хватило?"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Как выбрать телевизор?

Показать еще

В подписи к фото Светлана Лобода ничего не написала, оставила только смайлик в виде пальмы. Такая публикация звезды не осталась без внимания фанатов. Фолловеры принялись активно обсуждать фотографию Лободы, угадывать, куда она отправилась отдыхать, а также желают хорошего отпуска. А вот некоторые в комментариях все еще обсуждают скандал на шоу "Голос. Дети". "Вы одна из тех, кто может так поднять мне настроение. Спасибо за то, что вы есть", "Вдохновляете своими фотографиями безумно", "Я так рада видеть, что вам хорошо", "Вы даже отдыхаете красиво", - пишу в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.