Популярная украинская юмористка, звезда "Дизель шоу" Викторя Булитко, обрадовала фанатов сообщением о том, что она примет участие в съемках нового сезона проекта "Танцы со звездами".

Звезда в социальных сетях призналась, что ранее ее все спрашивали от чего у нее такое хорошее настроение. Некоторые даже заподозрили Вику в беременности и подготовке к свадьбе. Однако, как сообщила сама актриса, она была в хорошем настроении, так как согласилась выйти на главный паркет страны.

Об этом Булитко написала на своей личной странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Да, да и еще раз да! Я буду участвовать в шоу "Танці с зірками" на 1+1! Именно поэтому я была так счастлива, а вы мне все: "Беременная" и "Замуж". Нет! А вот так проходили съемки нашего промо. Обещаете за меня голосовать?", - подписала видео Виктория.

Отметим, поклонники засыпали ее приятными комментариями, уверив, что обязательно будут ее поддерживать: "Да, только за вас", "Ух ты! Супер! Конечно буду голосовать за вас, Викуля! Вы умничка", "Ты порвеш всех".

Напомним, Танцы со звездами: стали известны первые имена участников нового сезона.

Как сообщал Знай.ua, создатели КВН отнимут шоу у Маслякова: за что судятся "веселые и находчивые".

Знай.ua писал, Маша Ефросинина показала самые горячие моменты интервью со звездой Дизель шоу.