Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram. Недавно новоиспеченный муж исполнительницы, продюсер Потап, выложил трепетное фото с Софией Ротару, позируя в черном смокинге. Так, артисты держались за руки, а поклонники были удивлены тем, как молодо выглядит 71-летняя певица.

"С Легендой @sofiarotaru.official", - лаконично подписал Потап. Фолловеры принялись комментировать: "Красавица в любом возрасте", "Ну и красотка!!!!!", "Очень крутое фото!🔥", "Потап,вам личить такий образ🤩", "Она из воска", "Настоящая легенда 👏", "Нифига себе, она красотка!😍71 год на секундочку😱", "Фото супер! !", "Ведьма, не иначе😍 нельзя быть красивой такой🔥", "Ой красивенные🧡👍 Крутые", "София Ротару просто огонь.Она прям девочка!".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Елена-Кристина Лебедь показала стройного Розенко в отличной форме - "Пакует купальник"

Отпуск без помех: как и когда правильно покупать путевки в Турцию и Египет, советы для украинцев

Украинцы не могут получить сертификат, необходимый для выезда за границу: в министерстве обьяснили причины

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

тной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.