Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость выставила серию кадров, показав, как прошел ее концерт в Санкт-Петербурге. Так, артистка позировала в коротеньком топе со стразами, меняя лишь низ различных нарядов и засветив идеальную фигуру.

"Если бы можно в сердце поглубже Вклеить портреты... 💕", - трепетно подписала Брежнева словами из хита Земфиры. Фолловеры остались в восторге: "Элексир радости,улыбок,молодости и любви и всё это в такой хрупкой и нежнейшей красоте, восхищаюсь!!!💋💋💋😉", "Потрясающая 😻", "Прелестная и неподражаемая!Женщина--праздник!!!", "Красотка!!!", "Вера, все больше восхищаюсь Вами 👏", "Я вас люблю 💖 Желаю вам болше успехов 😘", "Вау красотка😍😍". 

Популярные статьи сейчас

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.