Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась роскошным архивным нарядом, позируя в образе золотого ангела. Так, артистка примерила не только длинное облегающее платье, но и массивные крылья, поздравив всех поклонников с Днем Ольги 24 июля.

"Олечки, Олюшки, Олюни, Ольчи,Оленьки!!!! С днём ангела нас! Пусть мы будем счастливы!😘😘😘", - трепетно подписала Полякова. Фолловеры остались в восторге: "ВАУ👍👍БОГИНЯ🌹🌹🌹🌹🌹💋", "Олічка, з Днем Ангела", "Госпожа Полякова, с праздником Вас ❤️", "Ногиии🔥", "Victoria secret model", "Хороша👍👍👍", "Прям из Виктория Сикрет", "Вот это красота неописуемая, браво Оля!!!"". 

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.