В пятницу, 23 августа, стало известно, что у известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк заподозрили рак мозга. О том, что у 48-летней звезды сериала Моя прекрасная няня онкология написало издание Дни.ру со ссылкой на популярный глянец Тайны звезд. Так, медиа пишет о том, что спровоцировать заболевание могла процедура ЭКО, которую Заворотнюк сделала для того, чтобы родить ребенка своему супругу Петру Чернышеву. Об этом сообщает Clutch.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

Топ-5 советов Андре Тана по выбору одежды: как понять, что "этой вещи пора на помойку"

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

"Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз – разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли", – цитирует издание врача.

Анастасия Заворотнюк пока игнорирует тысячи сообщений от обеспокоенных поклонников и никак не комментирует новость об онкологической болезни. Первым молчание нарушил ее концертный директор Стас Христов. Отвечать конкретно на вопрос он не стал, а лишь заинтриговал неоднозначным заявлением публику.

"В начале сентября Настя даст большое телевизионное интервью. Вы узнаете всю правду из первых уст. Настя все расскажет, поулыбается… Идет рабочий процесс", – сообщил Христов.

Напомним, что у звезды сериала "Моя прекрасная няня" обнаружили рак.

Как сообщал портал Знай.ua, Заворотнюк годами скрывала жуткий диагноз.

Также портал Знай.ua писал, что в сети появилась информация о смертельном недуге Анастасии Заворотнюк.