Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила отрывок выступления с фестиваля "Новая волна" в Сочи, перепев один из хитов Аллы Пугачевой "Живи спокойно, страна!". Так, вначале выступления артистка вышла на сцену в этапажном костюме, напоминающем типичный наряд Девы Марии, после чего скинула его, оставшись в коротком топе и юбке без нижнего белья.

"Живи спокойно, страна🙅‍♀️❤️в альбом хотите эту песню?", - поинтересовалась Лобода. Фолловеры же принялись критиковать исполнительницу: "Эта песня вам не подходит. Она только подходит АБ.", "Мне кажется поторопилась с такой песней🤔", "Как исполняет Алла Борисовна, никому не удастся", "Что за откровенное богохульство? Это её лидер Рамштайна научил?", "Пугачева душевнее ее поет, а вот тарелка за спиной, это чет странное🤣🤣", "Круто👍Но.. при всем восхищении вашим творчеством, это было слишком возвышенно.", "Перебор..".

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская дерзко ответила на упреки из-за возраста: "Печь внукам и сидеть в огороде"

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Ирина Горовая показала мужчину, покорившего ее сердце после Потапа: Настя Каменских влюбится

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.