Украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами, а еще фотографиями на своей странице в Instagram. В этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети рекламное фото, которое раскритиковали ее поклонники.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!

Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Настя Каменских и Потап отдыхают с мамами: как выглядят свекровь и теща супругов

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Показать еще

На фотографии Каменских позирует в стильном луке, ее наряд состоит из голубого топика на бретельках, поверх которого она накинула джинсовую куртку оверсайз. Ее волосы собраны в высокий хвостик и заплетены в косичку, а на ее лице легкий макияж. Настя не смотрит в камеру, она кокетливо хохочет, не смотря в камеру. В подписи к фотографии Настя Каменских написала:

"У каждого есть своя страсть. Для меня – это музыка. Делитесь в комментариях, есть ли у вас любимое дело или хобби! Возможно, вы также, как и я любите музыку? Тогда не пропустите музыкальные новинки от @laysukraine и наполняйте это лето! А еще вас ждут крутые музыкальные призы!". Поклонники не оценили такой рекламы Насти, поскольку рекламирует она не самый полезный продукт. Но есть и те, кто стал на защиту певицы, они пишут ей комплименты.

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.