Легенда украинской эстрады, певец Павел Зибров и его жена Марина уже во второй раз обменялись клятвами. Так, пара захотела еще раз отметить 25-летие своего брака. О том, как парочка отпраздновала серебряную свадьбу, стало известно по многочисленным публикациям звезд в социальных сетях.

Известно, что дату для роскошной церемонии звездные супруги выбрали не случайно. Обменяться клятвами Павел Зибров с любимой решили в 60-й день рождения Марины – 25 августа. Торжественная церемония прошла в одном из элитных ресторанов на Киевщине.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Маричка Падалко заставит мужа Егора Соболева воспитывать четвертого "ребенка"

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юрий Горбунов улетает из охваченной пожарами Турции с беременной Катей Осадчей: "Надо дождаться"

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Павел Зибров пришел на праздник в роскошном светлом костюме и бутоньеркой жениха. А вот Марина предстала перед гостями в пышном свадебном платье без фаты. Женщина, как и любая невеста, держала в руках нежный букет из любимых цветов, которые ей подарил артист.

В Instagram-Stories Павел Зибров признался, что объединить два семейных праздника было инициативой его дочери – 22-летней Дианы. Именно девушка была ведущей мероприятия. Что касается подарков от звездных гостей, то Марина Зиброва решила отказаться от обычных цветов и попросила нести ей вазоны, которые она охотно высадит возле своего имения.

"Я, как всегда, обратилась к гостям, чтобы они принесли цветы в горшках, чтобы я смогла позже их посадить. Это будет замечательное упоминание", – рассказала Марина.

Напомним, Павел Зибров снова женился: видео со свадьбы вызвало фурор в сети.

Как сообщал Знай.ua, Алина Гросу ошарашила признанием о беременности, уже совсем скоро: "Хотим троих".

Знай.ua писал, пока жена отошла: Павел Зибров пошалил с пышногрудой блондинкой, "премьера удалась".