Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис яркие видео с необычным фильтром, показав свою тренировку. Так, артистка делала растяжку со своим фитнес-тренером, а затем качала ноги и ягодицы с резинкой. Стоит отметить, что при этом Светлана позировала лишь в топе и трусах.

Лобода в последнее время часто выкладывает подобные видео с тренировок и растяжки. Поклонники уже не раз отмечали, что артистка привела себя в блестящую форму спустя год после рождения дочки Тильды, и не собирается останавливаться на достигнутом, занимаясь спортом даже на отдыхе.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.