Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила в Сторис яркие видео с Казани, отправившись в шоу-тур. Так, артистка сначала позировала у зеркала, засветив идеальную фигуру в коротком топе, а затем показала, как помощница помогает ей обуть босоножки.

Стоит отметить, что ранее Светлана уже выставляла подобный ролик на страницу, из-за чего нарвалась на массу критики и попала в скандал. Впрочем, тогда певица все же объяснила, что фасон ее платья попросту не позволяет наклонятся.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Марина Боржемская поцеловала маленькую копию Узелкова: "Спасибо, что выбрала меня"

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.