Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость выставила обложку для хита Аллы Пугачевой "Живи спокойно, страна", которую Примадонна разрешила ей перепеть на юбилейном вечере Игоря Кругото. Так, артистка позировала в образе Девы Марии, а на выступлении и вовсе скинула с себя наряд, оставшись в коротких юбке и топике без нижнего белья.

"ПРЕМЬЕРА!!!!
ждёте???", - поделилась новостями Лобода. Фолловеры принялись негодовать: "Сделали с нее Божью Матерь,прости меня Господи!", "По-моему это уже слишком, мания величия на лицо!", "Лободу люблю, но это перебор, что фото что песня 🤢", "Мания величия зашкаливает. Уже и нимб носит 😂😂😂", "Перебор..зазвездились☝️", "Тоже мне, богиня.. раньше была лучше,пока не зазвездилась", "СВЕТЛАНУ СЕРГЕЕВНУ ПОДМЕНИЛИ".

Популярные статьи сейчас

Аферистка из Франковска надела черный платок и получила миллион: "Мой муж погиб на Донбассе"

Под Киевом черная тварь отправила мальчика в реанимацию - пас гусей

Под Запорожьем парень вынырнул из пруда со сломанным позвоночником – невеста рыдает, свадьбы не будет

Две девушки прямо в поезде "Укрзализныци" решили развлечься и сняли незаконное видео: отреагировал Геращенко

Показать еще

Прекрасная новость! Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.