Известная украинская исполнительница Ани Лорак часто радует многочисленную армию поклонником пикантными фотографиями. Новые снимки певица публикует в Instagram чуть ли не каждый день. 

Украинская красавица пользуется большой популярностью в сети, поэтому, кроме ее личного аккаунта, в Instagram есть масса фан-групп Каролины. В одной из них несколько часов назад появилось фото, достойное внимания.

В сообществе опубликовали группу селфи Лорак, которое было сделано год назад.

View this post on Instagram

#анилоракВспоминает Год назад мы увидели это селфи 🔥❤️ @anilorak #anilorakdobro #anilorak #анилорак #селфи #instagram #instastory #годназад #каролина

A post shared by @ anilorak_dobro on

Популярные статьи сейчас

На Франковск надвигается мощная стихия, спасатели обратились с предупреждением, - берегите головы

Погода в Украине 24 мая — заморозки накануне лета

Лето готовит украинцам аномальную погоду, метеорологи дали странный прогноз

Украинцам назвали новые правила выхода на пенсию, о возрасте можно забыть

Показать еще

"Год назад мы увидели это селфи", - так пописан снимок.  

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

На фотографии звезда позирует в отдельном номере, позади нее виднеется неразобранный чемодан. Лорак запечатлена в белом банном халате. Очевидно, фото было сделано до или после концерта. Свои волосы артистка оставила распущенными, а в макияже сделала акцент на глазах. Пикантной деталью на снимке стала обнаженная грудь Лорак, которую исполнительница засветила в неплотно запахнутый вырез халата.

"Мисс вселенная вы очень очень прекрасны", "Супер модель наша любимая девочка", - комментируют фото поклонники артистки, оставляя эмодзи в виде сердец и огня.

Нагадаємо, мокрая Лорак оголилась и тут началось, поклонники не удержались.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ани Лорак разочаровала даже российских поклонников.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ани Лорак заблудилась в лесу перед очередным российским концертом.