Примадонну российской эстрады Пугачеву обвинили в вульгарном поведении и призвали уйти в отшельники. Все из-за того, что ранее Алла Борисовна опубликовала забавное фото с мохнатым деревом, а в этот раз поделилась вечерним пейзажем.

"Гори, гори, моя звезда….", – написала она под снимком.

Завистники звезды и здесь нашли к чему придраться, припомнив прошлые "грехи" Примадонне. В комментариях они облили знаменитость грязью, назвав ее смех "вульгарным ржанием". Прошлись и по ее манере одеваться, осмеяв за мини-юбки, и по внешности, обвинив в пристрастии к пластическим операциям (орфография и пунктуация сохранены).

«Так лучше, когда Борисовна за кадром и вульгарного ржания не слышно», «Так пусть не выкладывает смшные фото в коротких юбочках и перетянутым лицом,и ржать не будут..» «Уже обнаглела старуха, «звезда» *****! Твоя звезда закатилась уже как 20лет назад! Сиди уж в своём пыльном замке и не высовывайся, надоела людям, неужели не понятно!!». пишут хейтеры в комментариях

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Показать еще

Впрочем, грубиянов поставили на место поклонники певицы, упрекнув в отсутствии хороших манер. Примадонну заверили, что ее звезда будет гореть вечно.

«Отсутствие воспитания, не даёт право Вам так обращаться и писать Алле Борисовне Пугачёвой. Учитесь объективно давать себе оценку», «Наша Любимая Алла Борисовна , горите долго и светло ЛЮБИМ». высказались защитники

Напомним, ранее дидти Пугачевой и Галкина "избили" звездных потомков Жукова из "Руки вверх".

Как сообщал портал "Знай.иа", шумная вечеринка русских знаменитостей повеселила фанатов.

Также Знай.иа" писал, что во внезапной дружбе Пугачевой и Лободы нашли "двойное дно".