Австралийская 51-летняя поп-певица Кайли Миноуг снялась в фотосессии известного фотографа и портретиста Ричарда Фиббса. Поп-звезда показала свои стройные формы и неугасимую красоту.

Миноуг предстала на обложке итальянского журнала L’Officiel в черном платье из эластичного тюля со стразами от Dolce & Gabbana, а также примерила пару стильных образов от модельера Джамбаттиста Валли. Знаменитость примерила длинное платье с цветочным принтом, и мини-платье розовой расцветки с перьями.

View this post on Instagram

CIAO @lofficielitalia cover!! 📷 @richardphibbs Fashion @rosiearkellpalmer Makeup @pollyosmond Hair @christianvermaak @dolcegabbana

A post shared by Kylie Minogue (@kylieminogue) on

Популярные статьи сейчас

Просушенная и "надутая" украинская Ким Кардашьян Алена Омович до и после пластики: просто два разных человека

Целое состояние на запястье - экс-главу НБУ Смолия "поймали" на роскошной жизни

Раненая девушка и двое "подрезанных": первые подробности и видео стрельбы в Киеве

По улицам Львова прогуливался рогатый "турист" – никого не боится

Показать еще

Следует отметить, что в номере L’Officiel Italia также появилось интервью, в котором Кайли поведала о том, как стала певицей. Она призналась, что всегда питала страсть к музыке, но даже подумать не могла о то, что когда-нибудь добьется такого грандиозного успеха и получит мировую известность.

"Безусловно, не было такого, что я однажды проснулась и решила, что буду певицей. Я постепенно осознавала это, как ребенок. Мое первое воспоминание, связанное с музыкой, уносит меня в детство, когда мне было 4 года и я впервые попала на урок в музыкальной школе. Затем я училась играть на скрипке, несколько лет играла на пианино и некоторое время на флейте в школе", — поделилась артистка.

К тому же она добавила, что в свои 16 лет отложила немного денег для того, чтобы потратить их на уроки вокала.

"Что касается вокала, то впервые мне захотелось петь лет в 8−9. Песни Донны Саммер и группы ABBA вызывали у меня фантазии на эту тему. Я не могу сказать, что это было конкретное стремление, скорее, это была мечта, которая сопровождала меня на протяжении всего моего детства. В шестнадцать лет я начала посещать уроки вокала. Я снялась в каком-то сериале, отложила немного денег, вложила их в уроки и записала демо", — рассказала поп-певица.

Напомним, что Лара Фабиан отметит юбилей в Киеве на сцене Дворца Украина.

Как сообщал портал Знай.ua, известная украинская певица призналась о трагедии в семье.

Также портал Знай.ua писал, что Надя Дорофеева травмировалась на репетиции VISLOVO.