Известный украинский шоумен и певец Дима Коляденко обрадовал своих поклонников новым музыкальным клипом. Видеоработа получила название "ТУМБАЛА Є".

Об этом стало известно благодаря новому видео на YouTube.

Известно, что для съемки артист выбрал масштабную локацию столичного загородного спортивного гольф-клуба Equides Club. На видео можно наблюдать за бескрайними полями, по которым артист ездит на машинке для гольфа. А красотки, которых Дима пригласил сняться в клипе весьма ловко справлялись с клюшками, хотя поначалу это у них не очень выходило, но они смогли освоить все премудрости игры в гольф.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Показать еще

Работа "ТУМБАЛА Є" прямо сверкает юмористическим настроением. Поющие мячи для гольфа, танцующая корова и летящий молот – очень ярко, позитивно и неожиданно. Интересно, что все эти элементы создавались при помощи компьютерной графики, так что ни одно животное не пострадало.

Режиссером видео "ТУМБАЛА Є", как и многих других клипов Димы Коляденко, стала клипмейкер Елена Винярская. Автор песни – известный хитмейкер Андрей Француз.

Все-же Дима Коляденко предпочитает блондинок, ведь поучаствовать в клипе он пригласил своих подруг-актрис – Анфису и Таню, которые, по словам артиста, справились со своими ролями на все 100%. Новый видеоклип Димы Коляденко "ТУМБАЛА Є" – то, что нужно, для настроения и, чтобы спастись, когда накрывает осенняя хандра!

Напомним, неожиданная осенняя любовь: Катя Бужинская порадовала фанатов новой песней, аудио.

Как сообщал Знай.ua, копия Пугачевой: Орбакайте показала себя в детстве, невозможно не улыбнуться.

Знай.ua писал, Кравец из "Квартала 95" проболтала секрет первой леди Зеленской: "Ленчик, будешь моей...".