Известная украинская телеведущая Катя Осадчая высказала недовольство столичному мэру Виталию Кличко касательно довольно длительного ремонта дороги, из-за которого в Киеве постоянно создаются большие пробки. Свои претензии знаменитость написала в сторис в социальной сети Instagram.

Так, Катя подчеркнула, что из-за ремонтных работ на Южном мосту в пробке стоит все Столичное шоссе. Более того, не видно, чтобы там кто-то основательно работал. Всего 3 работника заниматся ремонтом и так продолжается уже 2 месяца.

"А тем временем где-то в ОАЭ или Китае уже построили два моста", - сравнила Осадчая.

Знаменитость подчеркнула, чтобы Виталию Кличко передали, что в Киеве, под его руководством, не все хорошо и это не политическая "зрада".

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Показать еще

Напомним, что Катя Осадчая показала милые кадры с сыночком-именинником, однако родители решили пока не показывать лицо ребенка.

Как сообщал портал Знай.ua, Катя Осадчая выставила серию фото в необычном образе, перевоплотившись с нежной блондинки в роскошную брюнетку. Так, артистка примерила образ Мортиши из культового мультфильма "Семейка Аддамс", премьера которого вышла перед Хеллоуином.

Также портал Знай.ua писал, что Катя Осадчая выставила забавное фото с маленьким сыном Иваном, которого кружила среди осенних листьев в парке. Так, артистка все еще не показывает лицо их с Юрием Горбуновым ребенка общественности, однако такие снимки восхитили поклонников.