Как известно, в Соединенных Штатах Америки секретная служба допросила популярного рэпера Эминема из-за песен про президента США Дональда Трампа и его семью.

Сообщается, что допрос был проведен еще в 2018 году, о чем написал портал Бульвар Гордона. Допрашивать певца работники секретной службы Соединенных Штатов стали после выхода песен, в которых упоминается американский лидер Дональд Трамп и его дочь Иванка. Отцензурироанные документы были предоставлены западным сотрудникам СМИ.

Расследованием деятельности артиста занялись после того, как ведомство получило письмо от сотрудника TMZ с вопросом, ведется ли расследование против рэпера из-за его песни под названием Framed.

Популярные статьи сейчас

Какие изменения ожидают украинцев с 1 августа - все из-за пандемии

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Екатерина Репяхова не выдержала и "сбежала" от Виктора Павлика с ребенком: "Хочется Стаса Михайлова"

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Показать еще

В этом треке Эминем назвал Трампа - Дональдом Даком, а также заявил, что Иванка Трамп утонула в пруду. В песне под названием The Ringer он сообщил, что глава государства прислал к нему сотрудников Секретной службы для того, чтобы выяснить, имеется ли у него связь с террористами и хочет ли он причинить вред президенту.

Следует отметить, что письмо было отправлено 15 декабря 2017 года — в день релиза альбома Revival. Эминема допросили спустя месяц, 16 января. Ему задавали вопросы не только касательно Framed, а и о содержащем критику Трампа фристайле, который рэпер зачитал в октябре 2017 года на вручении премии BET Awards.

Дело против Эминема не возбуждали.

Напомним, что стиль 38-летней Ким Кардашьян всегда вызывал много обсуждений и критики в прессе. Муж знаменитости рэпер Канье Уэст неоднократно признавался, что он часто помогает жене в выборе одежды.

Как сообщал портал Знай.ua, известный российский рэпер, основатель лейбла Black Star Тимур Юнусов, более известный как Тимати, стал отцом во второй раз.

Также портал Знай.ua писал, что GUF (Алексей Долматов), популярный российский рэппер, угодил в центр скандала после того, как он рассказал в интервью, каких женщин он предпочитает.