Звезда Instagram Ким Кардашьян, которая прославилась съемками в семейном реалити-шоу, заявила, что хочет отказаться от откровенных фото в соцсетях. Модель и бизнесвумен призналась, что из-за фото в бикини она может ставить мужа и себя в неловкое положение. Об этом Ким рассказала в интервью изданию The Cut.

Свое решение 39-летняя Кардашьян объяснила неким "пробуждением", а также призналась, что ее муж популярный рэпер Канье Уэст делает ей замечания по поводу пикантных кадров, которые она выставляет на обозрение миллионов пользователей. "Я всегда прислушиваюсь к мужу и понимаю его чувства. Он всегда поддерживает меня в стремлении быть той, кем я хочу, и делать то, что я хочу. Но у меня будто случилось какое-то пробуждение", - говорит Ким Кардашьян.

Кроме того, звезда отметила, что не может листать свой Instagram при детях, ведь в ленте огромное количество обнаженных людей. Ким Кардашьян призналась, что ее откровенные снимки могут навредить ее репутации в работе по реформированию системы юстиции США. Модель говорит: "Сейчас я в Белом доме, а на следующий день выкладываю какую-то фотографию в бикини, надеясь, что политики ее не заметят". Так не должно быть, считает Кардашьян.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

Показать еще

Напомним, Ким Кардашьян вернула в моду красную помаду, и сделала это раздевшись.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Ким Кардашьян показала, как готовится к выходу в свет.

Также портал "Знай.ua" писал, Ким Кардашьян в коротком платьице прилегла перед фотографом.