Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя знаменитость выставила необычное фото, на котором позировала с бывшим возлюбленным Дмитрием Коляденко. Так, артистка призналась, что ей очень жаль женщин, у которых все плохо складывается с бывшими мужьями, несмотря на тяжелые отношения в паре с Коляденко, за романом которых следили буквально все в начале 2000-х. Сам же Дмирий не раз попадал в скандалы, разрушая квартиру Ирины, выкидывая через окно ее диван, портя ее вещи и занимаясь рукоприкладством.

"Почитала вчера про ваши взаимоотношения с бывшими. Очень жаль, что не у всех все складывается мирно, ровно. Вдвойне обидно за женщин, которым приходится без поддержки бывшего мужа воспитывать ребенка. Этого я никогда не пойму и не приму. Ни сердцем, ни разумом.
Вообще хочу пожелать всем не держать зла. Путь, который выпадает каждому из нас уникален и если что-то происходит, значит так необходимо. Важно отпускать из сердца негатив, он мешает идти на встречу новому и прекрасному. Люблю и верю в вас, вы у меня сила 💪🏻 ❤", - поделилась эмоциями Билык. Фолловеры не прошли мимо, обратив внимание на экстравагантного Коляденко.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.